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Montag, 14. März 2016

WOHGA 2016


Bei bestem Messe-Wetter (draussen stürmisch kalter Biswind, drinnen mollig warm) präsentierte sich ELIBAG wiederum auf der wunderschön gestalteten Unternehmerpiazza. Rund 18‘000 Besucher flanierten während den 4 Tagen durch die Hallen und erkundeten die unterschiedlichsten Angebote. Durch den geschickt gestalteten Eckstand mit der abgeknickten Wegführung nahmen sie dabei automatisch Notiz von ELIBAG. Auf dem Stand präsentierten wir die neueste Gartechnik, das sogenannte „sous-vide garen“. Dabei werden die Lebensmittel vakuumiert, anschliessend im Beutel schonend gegart und das Fleisch zum Schluss angebraten. Durch das Garen im Beutel werden wunderbar zarte und schmackhafte Resultate erzielt.

Über die nun zurückliegende Messe ziehen wir ein positives Fazit. Unzählige Gespräche wurden geführt und konkrete Projekte notiert. Nicht zu unterschätzen ist zudem der Effekt, welcher durch den Messeauftritt entsteht. Immer wieder hörten wir „schau da ist ELIBAG, von da ist unsere Küche“. Auch durften wir unzählige Komplimente von zufriedenen Kunden entgegen nehmen, welche ich gerne auch an das ganze ELIBAG-Team weitergebe. Dies motiviert und zeigt, dass wir einiges Richtig zu machen scheinen.